Arroz colorado

Una receta improvisada de arroz con lo que quedaba en la nevera ha resultado en este vistoso y rico plato. La remolacha le aporta un rico sabor y además le tiñe ligeramente de ese color característico.

1 vaso arroz integral
3 vasos agua
1/2 remolacha
1 cebolla roja
1 zanahoria
1 rabanito
2 champiñones
Poner el arroz integral a remojo la noche antes. Escurrirlo. Colocarlo en una cazuela con el agua y el resto de ingredientes bien picaditos. Cocer a fuego fuerte hasta que el arroz se quede sin agua, apagar el fuego y dejarlo reposar en el mismo sitio sin tapar durante unos 5 minutos. Servir caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 08. Cereales y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Arroz colorado

  1. Nefer dijo:

    La remolacha triunfa!!! También la probaré con arroz 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s