Tallarines de arroz al ajillo con tomate seco y olivas

Este plato está inspirado en los espaguetis con ajo, tomates secos y aceitunas sobre crema de guisantes de Nina. Cuando lo ví me trajo recuerdos de los espaguetis al ajillo que preparaba mi madre (o, como he aprendido gracias a Nina, spaghetti aglio e olio). La combinación de sabores es muy sabrosa, aunque me faltaron los guisantes que seguro le daban el punto definitivo.
300 gramos tallarines de arroz
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita ajo en polvo
1/4 cucharadita guindilla en polvo
5 tomates secos
10 olivas negras naturales
Poner abundante agua en una cazuela; cuando empiece a hervir echar los tallarines y cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen. Escurrir.
Añadir los tomates secos (previamente hidratados en agua) y las olivas cortados en tiras. Aliñar con aceite de oliva, ajo y guindilla. Mezclar bien, y servir recién hecho.
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2 respuestas a Tallarines de arroz al ajillo con tomate seco y olivas

  1. esperanza tamariz dijo:

    La semana antepasada estuve en Barcelona de visita y mi hijo quiso sorprenderme y lo logro al invitarme a Vegetalia, solo queria comentarselos.
    Voy a aprender mucho con Uds. Desde aca en mexico, lo voy a intentar!!
    Esperanza

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