Rollitos de invierno

No hay nada mejor que llegar por la noche a casa, cansada y hambrienta, y descubrir que alguien te ha preparado la cena. Todavía nos quedaban un montón de espinacas de la cesta ecológica que había que darles salida antes de que llegara la próxima, de modo que Alberto se curró estos rollitos de espinacas al estilo de los de primavera pero con ingredientes de invierno. Riquísimos… crujientes y ligeros, y con el relleno tierno y en su punto.
8 obleas de arroz congeladas (tiendas asiáticas)
500 gramos espinacas frescas
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharadita eneldo picado
aceite de oliva virgen extra
semillas de sésamo negro
Picar las espinacas y la cebolla; mezclar en un bol y condimentar con eneldo. Pelar y rallar la zanahoria en tiras. Poner en el centro de una oblea un puñado de espinacas, añadir unas cuantas tiras de zanahoria, y doblar la oblea envolviendo el relleno para que el rollito tenga forma rectangular. Colocar los rollitos en un papel antiadherente sobre una bandeja para horno, untarlos por arriba con unas gotas de aceite de oliva y adornar con semillas de sésamo negro. Hornear 10 minutos a 200º C, y servir recién hechos.
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2 respuestas a Rollitos de invierno

  1. Marcela dijo:

    Mmmm… que ricorrrr! Creo que un señor que vive conmigo va a tener que leer esto, porque en casa solo yo preparo la cena! bueno, no me puedo quejar cada tanto me sorprende con unas pizzas y focaccias integrales para chuparse los dedos y eso compensa!
    Abrazos grandotes
    Ups! te saludé por el día de la mujer mas abajo así que vuelvo a hacerlo aquí, que tengas un muy lindo día!

    • Nihacc dijo:

      Jajaja, en casa yo creo que estamos especializados… yo hago el pan, él hace los rollitos… cada uno tiene sus platos estrella, y oye que te hagan las pizzas y las focaccias no están nada mal 😉 ¡Besos!

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