Garbanzos en ensalada con alga nori

Con motivo del Día Mundial Sin Carne que se celebra el 20 de marzo, la organización AnimaNaturalis ha programado una serie de eventos a lo largo de varios países iberoamericanos. En concreto, en Zaragoza tendrá lugar una fiesta vegana con actuaciones artísticas, picoteo y debate en el local La Bóveda dentro del albergue juvenil municipal (C/ Predicadores, 70) a las 18:00. Más info.
Además, la Unión Vegetariana Española celebrará el 5º Congreso Vegetariano los días 9 y 10 de abril en la Facultad de Medicina de la Universidad de Zaragoza. El programa aún está en preparación, aunque los temas a tratar serán nutrición vegetariana, salud natural, derechos de los animales y cocina vegetariana. La asistencia es libre y gratuita, con inscripción previa.
100 gramos garbanzos
1 tomate
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cucharadita copos de alga nori
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
Poner a remojo con agua los garbanzos la noche anterior; escurrir y cocer al vapor hasta que estén bien tiernos. Pelar la zanahoria y picarla en trozos pequeños junto con el tomate y el pimiento. Mezclar todos los ingredientes y aliñar con el alga nori, aceite de oliva y vinagre de manzana. Servir templado o frío (puede prepararse con antelación y guardarse en la nevera).
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 11. Legumbres y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Garbanzos en ensalada con alga nori

  1. Erinna dijo:

    Tiene una pinta riquísima ¡y qué fácil! Lo probaré ^^

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s