Acelgas con patatas

Cuando ya no sabes qué hacer para acabar con las acelgas de la cesta ecológica, no hay nada como un plato clásico y sencillo de la cocina familiar.
10 hojas acelga (con penca)
4 patatas pequeñas
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 ajos tiernos
Trocear las acelgas y los ajos tiernos. Pelar patatas, cebolla y zanahorias. Cortar las patatas y las zanahorias en dados pequeños, y picar la cebolla. Cocer todo al vapor durante unos 20 minutos, hasta que las acelgas (atención a las pencas) estén tiernas. Servir caliente.
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4 respuestas a Acelgas con patatas

  1. Nagore dijo:

    Ay, las acelgas! En ello estamos también nosotros: con garbanzos, a la vasca, rellenas… Menos mal que están buenas siempre!

  2. Núria dijo:

    Es un clásico pero no me canso nunca, me encantan las acelgas.
    Hace poco vi en la página de vegetarianismo unos dolmades (rollitos griegos) y los habían envuelto con hojas de acelga. Para que luego digan que la cocina vegana es aburrida…

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