Pastelitos de arroz con compota de manzana

Unos pastelitos sanos y ligeros, sin gluten y sin azúcar añadido, sólo el dulce sabor de la manzana. Perfectos para acompañar el té.
250 gramos harina de arroz integral
1 vaso licuado de manzana
1/2 taco levadura fresca (12 gramos aprox.)
1 cucharada sésamo molido / tahini (pasta de sésamo)
1/2 limón
4 manzanas
1 cucharadita canela molida
semillas de amapola
Poner la harina de arroz en un recipiente grande. Disolver la levadura en el zumo de manzana, verterlo sobre la harina e ir mezclando poco a poco. Añadir el tahini y la piel rallada del medio limón, y volver a mezclar. Llenar unos dos tercios de moldes individuales de silicona (yo usé de magdalenas) con la masa.
Triturar las manzanas peladas junto con la canela y el zumo del medio limón, y terminar de llenar los moldes con ellas. Adornar con semillas de amapola por encima. Cocer al vapor en una vaporera durante unos 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
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4 respuestas a Pastelitos de arroz con compota de manzana

  1. uhM! Eso pinta rico de verdad, provaré a hacerla. 🙂

  2. Erinna dijo:

    Estos caen seguro y muy muy pronto 🙂
    ¡Excelentes fotos, por cierto!

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