Coliflor con basmati y korma

Para terminar la salsa korma que me sobró de la receta anterior, malai kofta, se me ocurrió preparar este plato con una coliflor que compré el sábado en el mercado agroecológico de Zaragoza y un poco de arroz basmati, que siempre acompaña bien a estas mezclas.
1 coliflor grande
4 cucharadas arroz basmati integral
6 cucharadas korma
hojas de cilantro
Trocear la coliflor en pedazos medianos y ponerla en una vaporera. Colocar también en la vaporera cuatro flaneras o moldes individuales de magdalenas (yo uso moldes de silicona) y echar una cucharada de arroz en cada uno. Verter agua sobre los moldes hasta terminar de llenarlos. Cocer todo al vapor durante unos 20 minutos, hasta que el arroz haya absorbido todo el agua y la coliflor esté tierna. Juntar la coliflor con el basmati y meclar bien con la salsa. Adornar con cilantro picado y servir recién hecho.
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