Bocadillo dos patés

Con el hummus que sobró de hacer las tortitas de zanahoria, el truco de Erinna de echarle semillas de amapola, el pan integral con semillas de Ecomonegros, mi lechuguita ecológica del huerto y un paté de olivas negras del mercado agroecológico de Zaragoza surgió este fantástico bocadillo. Es sencillo; el éxito está en estos ingredientes de calidad.


El paté de aceitunas negras es de Casa Micolau-Ortiz, ecológico, de variedad empeltre y de Aragón. Está hecho con aceitunas negras ecológicas (99,96%), sal marina y plantas aromáticas ecológicas (0,04%). Uno de los más ricos que he probado.
2 rebanadas pan de semillas
hummus
semillas de amapola
2 hojas lechuga romana
1/2 tomate
paté de aceitunas negras
Untar hummus en una rebanada, echar semillas de amapola por encima, poner un par de hojas de lechuga y rodajas de tomate. Cubrir con la otra rebanada untada en paté de aceitunas negras.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Bocadillo dos patés

  1. Lucia dijo:

    Que sencillo, fácil de hacer y buenísimo que debe estar!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s