Paté de habas y menta

Esta fue la sugerencia de Ajonjolí, del blog La flor del calabacín, para el CSC#4 sobre picnic. Me llamó mucho la atención y, como se me van agotando las ideas para las habas de la cesta ecológica, lo probé. Lo tomamos untado en el pan integral de semillas de Ecomonegros, ¡rico rico!
100 gramos habas frescas
25 gramos nueces
1 ramita menta fresca
1 cucharadita aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
Cocer las habas al vapor durante 10 minutos. Triturar todos los ingredientes con la batidora hasta conseguir un paté fino. Conservar en la nevera.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 02. Quesos y Patés y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Paté de habas y menta

  1. Nagore dijo:

    Qué casualidad! Nosotros hemos hecho esta semana uno parecido, pero la receta era de Jamie Oliver. Qué envidia me das con esa panadería a mano…

    • Nihacc dijo:

      Pues sí, Nagore, es la magia de internet, que al final hay algo de telepatía en esto seguro 😀 Ahora mismo voy a ver el vuestro, que Jamie Oliver me gusta mucho 🙂

  2. Pingback: Hummus de Habas « Back to the monkey

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s