
Y como no sólo de mermelada vive el «recoge-moras», había que probar a hacer algo diferente con nuestras deliciosas moras… como este riquísimo helado.
500 gramos moras
250 mililitros leche de soja
6 cucharadas sirope de agave
1 pizca sal marina
Triturar fino todos los ingredientes, guardar en un recipiente con tapa y meter al congelador. Sacar cada media hora aproximadamente y dar vueltas con unas varillas, para evitar la formación de cristales de hielo y que quede cremoso, y repetir tantas veces como sea necesario hasta alcanzar la consistencia de helado. Servir recién hecho.
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Esta entrada fue publicada en
14. Dulces y Postres y etiquetada
sin gluten. Guarda el
enlace permanente.
Tengo que probar a hacer helado! veo que tu tampoco tienes heladora y te queda perfecto!
La clave está en no olvidarse de él dentro del congelador, como me ha pasado ya alguna vez… 🙂 porque se hace un bloque de hielo. La pega de este método es tener que estar pendiente del reloj y no poder calcular cuándo va a estar listo, aunque es un muy buen apaño y el resultado es bastante cremoso y, por supuesto, delicioso 😀
¡Qué cosa más rica! Andaba yo morriñosa por la mousse de moras de mi madre, pero ya tengo un sustituto ganador 🙂
Me alegro de que te venga bien, Erinna 🙂 ¡Ya verás qué rico!
Pingback: HELADO DE MORAS SALUDABLE – RECETAS SIN HORIZONTES
Pingback: HELADO DE MORAS SALUDABLE | RECETAS SIN HORIZONTES