Helado de moras

Y como no sólo de mermelada vive el “recoge-moras”, había que probar a hacer algo diferente con nuestras deliciosas moras… como este riquísimo helado.
500 gramos moras
250 mililitros leche de soja
6 cucharadas sirope de agave
1 pizca sal marina
Triturar fino todos los ingredientes, guardar en un recipiente con tapa y meter al congelador. Sacar cada media hora aproximadamente y dar vueltas con unas varillas, para evitar la formación de cristales de hielo y que quede cremoso, y repetir tantas veces como sea necesario hasta alcanzar la consistencia de helado. Servir recién hecho.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Helado de moras

  1. Lucia dijo:

    Tengo que probar a hacer helado! veo que tu tampoco tienes heladora y te queda perfecto!

    • Nihacc dijo:

      La clave está en no olvidarse de él dentro del congelador, como me ha pasado ya alguna vez… 🙂 porque se hace un bloque de hielo. La pega de este método es tener que estar pendiente del reloj y no poder calcular cuándo va a estar listo, aunque es un muy buen apaño y el resultado es bastante cremoso y, por supuesto, delicioso 😀

  2. Erinna dijo:

    ¡Qué cosa más rica! Andaba yo morriñosa por la mousse de moras de mi madre, pero ya tengo un sustituto ganador 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s