Calabaza con acelgas

Un plato de rica verdura ecológica y de temporada para contrarrestar los dulces de estos días. Y encima calentito, de cuchara, diciendo adiós a los fríos invernales.
En otro orden de cosas, hoy viernes 16 de diciembre a las 21:00, se celebra una audición benéfica vegana en la asociación de vecinos Arrebato (c/ José Palafox 28, Zaragoza) con el fin de recaudar fondos para el santuario de animales Wings Of Heart. La fiesta contará con mojitos, tapas veganas y dj’s selectos. ¡Anímate!
1 calabaza
6 hojas acelgas
2 puerros
1 hoja laurel
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
Pelar la calabaza y cortarla en cubos pequeños. Picar las acelgas y los puerros. Colocar todo en una cazulea, cubrir de agua y añadir  una hojita de laurel. Cocer a fuego fuerte hasta que la calabaza esté tierna. Aliñar con aceite de oliva y sal, y servir caliente.
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Esta entrada fue publicada en 06. Hortalizas y Verduras y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

6 respuestas a Calabaza con acelgas

  1. Mas facil imposible! Y que foto! Nunca te lo digo pero me encantan tus fotos, son muy apetecibles. 🙂 Me encanta tu blog!!!

  2. Lucia dijo:

    Que sencillo y apetitoso Nihacc! espero que a estas horas estés pasándolo en grande en la fiesta y recaudéis un montón de dinero!

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