Arroz selvático con espinacas

Espinacas frescas de la cesta y uno de mis arroces preferidos, arroz selvático u Ostigliato. Simple. Delicioso.
1 vaso arroz selvático
2 vasos caldo vegetal o agua
6 manojos espinacas frescas
1/2 cebolla morada
1 ajo
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
Poner en una cazuela a fuego máximo el arroz con el caldo, y añadir las espinacas, la cebolla y el ajo, todo ello bien picado. Cocer durante unos 15 minutos hasta que se evapore todo el agua; apagar el fuego y dejar reposar un par de minutos. Aliñar con aceite de oliva y servir recién hecho.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 08. Cereales y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s