Bizcocho de peras con especias

Este delicioso y sencillo bizcocho está basado en la estupenda receta de Lucia, del blog Dime qué comes. La primera vez que lo hice no dio tiempo a que le sacara ninguna foto, así que era la excusa perfecta para volver a repetir.

4 peras (conferencia)
150 gramos harina integral de espelta
175 mililitros leche vegetal (de soja)
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas sirope de agave
1 cucharadita levadura en polvo
1 cucharadita canela
1/2 cucharadita jengibre molido
1/2 cucharadita nuez moscada
Echar en un bol la harina, la levadura y las especias; mezclar. Añadir la leche vegetal, el aceite y el sirope; volver a mezclar. Pelar las peras y trocearlas en cachos pequeños, incorporar, y mezclar de nuevo. Poner la masa en un molde de silicona (o en uno aceitado) y hornear a 180º C durante unos 30 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Bizcocho de peras con especias

  1. Lucia dijo:

    Que bien te ha quedado!! y me gusta más tu versión que la mía! ahora voy a tener probarlo a tu manera!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s