Mojito

Mojito a mi estilo particular. Vuelvo a echar mano de la licuadora, esta vez para hacer un zumo de lima y hierbabuena endulzado con manzana. Le añado también un tapón de ron blanco, que le da un puntito suave, aunque también se puede tomar en versión ‘sin’ saltándonos el ron porque sigue estando riquísimo y también sabe a mojito.
Esta es mi segunda aportación al evento CSC#14 de este mes sobre cócteles.
1/2 lima (con piel)
3 manzanas
8 ramas hierbabuena
1 tapón ron blanco
Licuar la lima, las manzanas y la hierbabuena. Añadir el ron blanco y mezclar. Servir frío.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 15. Bebidas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s