Fusilli primavera

Me encantan las ensaladas de pasta. Se pueden hacer infinitas combinaciones con lo que tengas en la nevera o con ingredientes más exóticos, y todas ellas buenísimas. Este es un ejemplo con ingredientes que tenía por casa.
250 gramos fusilli integral (espirales)
3 ó 4 champiñones
1 puñado rúcula
12 tomatitos
8 ó 10 aceitunas negras
1 cucharadita alcaparras
aceite de oliva
Poner a fuego fuerte abundante agua en una cazuela; cuando rompa a hervir, echar la pasta. Cocer 8 minutos (o lo que indique el paquete), escurrir y pasar por agua fría.
Añadir los champiñones laminados (yo usé deshidratados aunque también se pueden rehogar), las hojas de rúcula, los tomatitos en mitades, las aceitunas y las alcaparras. Aliñar con aceite de oliva, y servir recién hecho.
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2 respuestas a Fusilli primavera

  1. Lucia dijo:

    Me la pido para cenar!!

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