Fresas al vinagre balsámico

Otra receta fácil y rápida a más no poder, aunque no por ello menos deliciosa. Ideal como entrante o aperitivo.
12 fresas
2 cucharadas vinagre balsámico
hierbabuena fresca (opcional)
Quitar hojas y rabos de las fresas, y cortarlas en láminas. Ponerlas en un recipiente, aliñarlas con el vinagre balsámico y dejar reposar un par de minutos. Servir recién hecho, adornado con hojas de hierbabuena.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 01. Entrantes y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Fresas al vinagre balsámico

  1. Lucia dijo:

    Esto me encanta! el punto acidulado que les queda es una pasada. Yo las hago así y luego las uso en ensalada. Con rúcula y avellanas quedan muy bien!

  2. Me parece una mezcla super rara! Lo voy a tener que hacer con lo que me gustan las fresas!! 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s