Bocadillo montañero

Me he escapado unos días a Bilbao. Y, aprovechando el buen tiempo, nos hemos organizado un par de buenas excursiones mi ama y yo. Ayer al faro de Gorliz, y hoy al nacimiento del río Nervión en Delika. De pequeña recuerdo haber visitado el salto del Nervión desde el mirador en el puerto de Orduña, aunque nunca había hecho el recorrido por la parte del desfiladero, siguiendo el curso del río. Una ruta preciosa.
Y para reponer fuerzas, qué mejor que unos bocatas caseros y nutritivos, apropiados para esta jornada montañera. Además acompañados del mejor agua, recogida fresca de la montaña.

2 rebanadas pan integral de espelta con semillas
1/4 aguacate
tofu
1 hoja lechuga
1/2 tomate
Untar una rebanada de pan con el aguacate maduro y la otra con tofu. Colocar en medio la lechuga y el tomate en rodajas, y cerrar.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

5 respuestas a Bocadillo montañero

  1. Somer dijo:

    looks like a tasty sandwich!

  2. Sophie33 dijo:

    MMMMM,…un bocadillo magnífico! Puedo comerlo con mucho gusto!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s