Helado de horchata

¡Helado de rica horchata! Para este helado he utilizado la receta que siempre empleo para hacer horchata, aunque en vez de un litro de agua he usado un poco menos para que quedara más espesa y así el helado más consistente.
150 gramos chufas
800 mililitros agua
12 dátiles
1 trozo corteza de limón
1 cucharadita canela en polvo ó 1/4 rama de canela
Poner a remojo con agua las chufas durante 24 horas. Escurrir. Triturar con la batidora, junto con el resto de ingredientes. Colar, verter en la heladera y dejar hacer durante unos 30 minutos. Servir con canela espolvoreada por encima.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

6 respuestas a Helado de horchata

  1. Pero bueno! El termometro de casa dice que estamos a 32º y tu dandome envidia con esta delicia fresquita… no se yo si te lo perdono 😉

  2. Sophie dijo:

    Yummm! Unq receta muy fantástica!

  3. Pingback: Helado de horchata de chufas - Recetín

  4. Pingback: ¡Al rico polo! | Mi vida con un vegano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s