Galletas de teff

Unas galletas aromáticas, de textura suave y con un sabor muy agradable.
1 vaso harina integral de espelta
1/2 vaso harina de teff
1 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita jengibre en polvo
1 cucharadita canela en polvo
1/2 vaso agua
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas sirope de agave
Mezclar en un bol las harinas, el bicarbonato y las especias; añadir el agua, el aceite y el agave. Dejar reposar 30 minutos en la nevera. Echar pequeñas cucharadas de masa sobre un papel  para horno. Precalentar el horno a 180º C y hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Galletas de teff

  1. Sophie dijo:

    Waw! Estas galetas están formidables! Me gusta mucho la harina de teff y la harina de espelta! MMMM,..Y con el jengibre y la canela, estas galletas están más ricas!!!! Yum!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s