
Uno de los sabores que más me ha gustado hasta el momento: cremoso, dulce e intenso. En una palabra, ¡delicioso! Y más fácil de hacer, imposible.
2 mangos maduros
1 yogur de soja
Pelar y trocear los mangos, añadir el yogur y triturar con la batidora. Verter en la heladora y dejar hacer hasta lograr la consistencia deseada. Servir recién hecho o guardar en un recipiente cerrado dentro del congelador.
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Esta entrada fue publicada en
14. Dulces y Postres y etiquetada
sin gluten. Guarda el
enlace permanente.
Qué rico! Lo probaré seguro 🙂
¡Qué bien! Ya me contarás si te gusta 🙂
Este helado tiene una pinta….. mmmmmm!
Necesito una heladera, sino dejo de leer tu blog. 😉 Es broma, pero la necesito!!! 🙂
¡Jajaja! Pues va a haber que conseguir una pronto 😉
MMMM,…Qué rico! Delicioso!
¡Gracias! Lo estaba 😉
Me ha encantado descubrir tantos helados en tu blog! Hace unos meses me compré una heladera y estaba como loca haciendo helados sin parar y ya parece que me olvidé de ella, pero con tus recetas mañana mismo me pongo manos a la obra, como siempre, gracias!
Me alegro de que te vengan bien, Govi, ¡un placer! 🙂
Pingback: Sorbete de mango, lima y pomelo « begin Vegan begun
Pingback: Sorbete de mango, lima y pomelo | Begin Vegan Begun