Bocadillo montañero II

Hoy hemos ido de excursión al Cañón del Moro y a la cueva de Pozalagua en Carranza (Karrantza). Por la mañana hemos subido hasta los pies del Pico del Moro, donde hemos repuesto fuerzas con este completo bocadillo y con estas impresionantes vistas del valle, y por la tarde hemos visitado la cueva con sus curiosas estalactitas excéntricas. Un día redondo.
2 rebanadas pan de espelta con semillas
1/4 aguacate
1 loncha queso suave de cacahuete
1/4 tomate
2 espárragos trigueros (asados o a la plancha)
1/2 pimiento rojo asado
Untar las caras interiores del pan con aguacate. Colocar encima de una de las rebanadas la loncha de queso, el tomate en rodajas, los espárragos y el pimiento. Cerrar con la otra rebanada de pan.
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4 respuestas a Bocadillo montañero II

  1. Uauu! Que buenisimo este bocata! Con lo consistente de los ingredientes seguro que cogisteis fuerzas para subir el Everest 😉

  2. Aintzane dijo:

    Ummm, me alimentaría de bocadillos. Y este tiene una pinta divinisima de la muerte!
    Un preguntita, lo del queso de cacahuetes ¿cómo lo haces? Imagino que habrás sustituido los anacardos (o los frutos secos en general) por los cacahuetes. Tiene buena pinta. Estará riquisimo. Nunca se me habría ocurrido hacer un queso con este fruto seco. Lo probaré en el siguiente quesito que haga. Gracias por compartir. Me encanta tu blog. Un beso

    Aintzane

    • Nihacc dijo:

      ¡Gracias, Aintzane! 🙂 Sí, en la receta del enlace al “queso” sería sustituir los 75 gramos de frutos secos por cacahuetes, aunque puedes usar cualquier otro que prefieras. Queda muy bien para rellenar bocatas, espero que te guste. ¡Besos!

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