
Estoy encantada de volver a participar en esta segunda edición del Virtual Vegan Potluck. La vez anterior preparé unas magdalenas saladas de quinoa, y en esta ocasión mi contribución es esta sabrosa sopa con los últimos tomates y pimientos de la temporada. Podéis recorrer todas las recetas de esta fantástica comida virtual organizada en círculo a través de los botones de «atrás» y «adelante» situados más abajo. ¡Buen provecho y feliz Día Internacional del Veganismo!
I am happy to take part again in this second edition of the Virtual Vegan Potluck. Last time I prepared savoury quinoa muffins, and now my contribution consists in this delicious soup made with the last tomatoes and peppers of the season. You can see all the recipes of this fantastic virtual meal organized in a circle by clicking on the «back» and «forward» buttons you will find below. Enjoy and happy World Vegan Day!
4 tomates
2 pimientos rojos
1 cebolla
1 ajo
1 cucharada aceite de oliva virgen extra, aromatizado con albahaca
750 mililitros caldo vegetal
Cortar los tomates en rodajas. Pelar el ajo y la cebolla. Partir los pimientos por la mitad y quitarles el rabo y las pepitas. Partir la cebolla también por la mitad. Colocar todo repartido sobre un papel vegetal en una bandeja de horno, y hornear a 180º C durante una hora. Quitar la piel de los pimientos (también se pueden pelar los tomates). Pasar por la batidora todos los ingredientes asados junto con el caldo vegetal y el aceite a la albahaca. Servir templado.
4 tomatoes
2 red peppers
1 onion
1 garlic
1 tablespoon extra virgin olive oil, basil aromatized
750 mililitres vegetable stock
Cut tomatoes in slices. Peel garlic and onion. Cut peppers in halves, and remove the seeds and the stem. Cut onion in halves as well. Put all the ingredientes on a baking paper over the oven tray, and bake at 180º C for 1 hour. Peel peppers (and tomatoes if you like). Blend everything with the vegetable stock and the basil aromatized olive oil. Serve warm.

Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Esta entrada fue publicada en
05. Sopas y Cremas y etiquetada
sin gluten. Guarda el
enlace permanente.
Pingback: Virtual Vegan Potluck – November 2012! «
delicioso
¡Gracias! 🙂
La acabo de hacer para comer y decir que estaba deliciosa es poco 🙂 ¡Gracias por la receta!
¡Qué ilusión, Manuela! Qué bien que te haya gustado y que además hayas venido por aquí a contarlo, ¡gracias! 🙂
So amazingly simple! Thank you very much for being a part of the Potluck again!
Thank you this great job organizing the event! 🙂
Just making my way through the VVP & wanted to say hey 🙂
Hi! Thanks 🙂
Hola! He descubierto hoy tu blog de los desayunos veganos y me ha vuelto loca!! Qué maravilla, de verdad que dan ganas de hacerlos todos y probarlos.
Y las fotos super cuidadas todas. Todo el mimo que le pones se transmite, me ha parecido alucinante. Y desde allí he llegado hasta aquí y ya he terminado de flipar. Pasas directamente a mis favoritos favoritísimos, muchas gracias por hacer cosas tan inspiradoras y buenas y compartirlas.
¡Muchísimas gracias por tus palabras, teresa! Comentarios como el tuyo me animan a seguir publicando cada día. ¡Un abrazo! 🙂
yum! There is nothing better than homemade tomato soup!
Totally agree 😉
I love tomato soup, but I especially love it with the added sweetness of red peppers. this would go great with a Daiya grilled cheese sandwich!
The combination of tomato with red pepers is delicious, isn’t it? 🙂
Me encanta esta receta y los tomates también. muy bueno
¡Gracias! Me alegra que te guste 🙂
So beautiful – love tomato soup!
Thank you!
Thank you! Me too, it’s so comforting 🙂
What a lovely idea to roast the tomatoes and peppers before making the soup. I’ll bet it adds incredible flavor! Thanks so much for being a part of the potluck!
Thank you! Definitely yes, roasted ingredients add an extra of deliciousness 😉
🙂
YUM!
🙂
Pingback: Vegan Broccoli, Cashew and Lime Soup Recipe – Virtual Vegan Potluck 2012 | Cauldrons and Cupcakes
That soup looks gorgeous! I love love love the flavor of roasted tomatoes. I love that the recipe is so simple, too, yet looks so flavorful and delicious…
So happy to have discovered your blog through the Virtual Vegan Potluck!
Thank you, Allison for your enthusiast and loving words! 🙂
This looks deeeeeeeelish!
Thanks!! 🙂
Beautiful soup and photo! I love the flavors and simplicity. I bet it’s absolutely delicious. I’m so glad I met you at the potluck!
Thank you! I like simplicity in my cooking as well as good and authentic flavours, of course. I think that’s the great thing about the potluck, all the people and blogs you meet 🙂
This looks AMAZING! Can’t wait to try it out!
Thank you, Julie! I hope you like it 🙂
Hola Noemí, soy Lidia, tu AIG!! Tienes un blog chulísimo, unas recetas que tienen una pinta estupenda, así que a partir de ahora, me animaré a realizar algún plato que otro de los que tienes por aquí. Decirte que me han encantado los regalitos y que las galletas estaban riquísimas. Espero poder seguir en contacto a través de nuestros blogs. Muchos besos!!!
¡Hola, Lidia! Qué contenta estoy de que haya llegado todo bien y de que te guste. Muchas gracias por tu visita. Nos vemos. ¡¡Besos!!
Pingback: Questions on Vegan Recipes For Kids Your Questions About Vegan Breakfast | Questions on Vegan Recipes For Kids
Yum! Love the recipe and also that it is a bilingual post.
Thank you.
Thanks! I’m happy you appreciate the extra effort of the translation 😉