Tortitas de avena, plátano y chocolate

Estas tortitas las vi en el blog The Breakfast Lover. Me pareció una idea genial para desayunar, así que me puse rápidamente manos a la obra para veganizarla. ¡Y qué ricas!
60 gramos copos de avena
30 gramos harina integral de espelta
1 plátano maduro
60 gramos agua
1 cucharada aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la plancha)
1 cucharada sirope de agave
2 cucharaditas levadura seca en polvo
30 gramos chips de chocolate
Machacar el plátano con un tenedor y mezclarlo con los ingredientes líquidos (agua, aceite y agave). Aparte juntar los ingredientes sólidos (copos de avena, harina y levadura), excepto los chips de chocolate. Mezclar ambos y, cuando la masa sea bien uniforme añadir los chips de chocolate y volver a mezclar. Echar una cucharada de masa por cada tortita en una plancha caliente con unas gotas de aceite, y hacer un par de minutos por ambos lados. Servir calientes.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

6 respuestas a Tortitas de avena, plátano y chocolate

  1. Lucia dijo:

    Yo también quiero probarlas!

  2. Ohhhhhhhhhhhh Dios miiiiooooo!!! Tu cómo ves cambiar los copos de avena por copos de espelta????,…mañana tenemos tarde de chicas, té y lo que surga,….pues tu ya sabes lo que va a surgir!!! 😉

  3. Mayte dijo:

    Hola y estoy empezando un nuevo caminar
    en esta línea y empiezo a echar en falta como organizar ls desayunos,noto muy pica Informacion …me puedes decir algo más o recomendarme algún libro ..gracias y saludis

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s