Bombones de castaña

Sólo me faltaba hacer bombones con las castañas… Pues es que cuando probé el praliné casero de castaña, inmediatamente pensé que iría de lujo como relleno de bombones. Así que… ¡voilà!
100 gramos chocolate negro 70% cacao
2 cucharaditas aceite de oliva virgen extra
100 gramos praliné de castaña
Trocear la mitad del chocolate (50 gramos) y derretirlo al baño maría o al microondas con una de las cucharaditas de aceite, mezclándolo bien. Verter el chocolate sobre un molde para bombones (yo utilicé una hielera de silicona con forma redondeada), asegurando que se cubre bien toda la superficie de cada molde. Introducir al congelador. Cuando se haya endurecido el chocolate, rellenar cada hueco con el praliné de castaña. Repetir el paso de derretir el resto del chocolate (50 gramos) con la otra cucharadita de aceite, y verter sobre cada bombón para cerrarlos. Volver a congelar. Desmoldar y guardar en la nevera mientras se descongelan.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

6 respuestas a Bombones de castaña

  1. Binha dijo:

    Si ya me había quedado con las ganas de hacer el praliné, ni te cuento ahora que veo una de sus posibles y deliciosas posibilidades.

  2. Lucia dijo:

    Vaya ganas de comerme uno! o diez!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s