Coliflor asada

Coliflor asada

Tenía esta receta pendiente por subir desde que la probé gracias a Alba, del blog Mi vida con un vegano, que a su vez la encontró aquí. Es la cosa más fácil del mundo, por eso sorprende lo riquísima que está, así que definitivamente la recomiendo. ¡Gracias, Alba, por el descubrimiento!
1 coliflor
aceite de oliva virgen extra
especias (sal marina, ajo en polvo…)
Precalentar el horno a 200º C. Cortar los arbolitos de la coliflor en láminas y extenderlos sobre un papel de hornear encima de la bandeja. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de especias al gusto. Hacer durante unos 10 minutos, darles la vuelta y otros 10 minutos, hasta que se tuesten por ambos lados y queden crujientes. Servir caliente, recién hecho.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 06. Hortalizas y Verduras y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

10 respuestas a Coliflor asada

  1. bien fácil y seguro que riquísima!! 🙂

  2. What a wonderfully simple idea. Your picture made me hungry, I must try this dish.

  3. rosa dijo:

    Que bueno, y tan facil!!! hay que probarlo!!

  4. Lo mismo digo, super sencillo, pero seguro que riquísimo! Si es que a veces lo más fácil sabe mejor (como el pan con aceite mmm 😉 )

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s