Ensalada de habas

Ensalada de habas

Qué ricas están las habas frescas, ni comparación con las secas o las congeladas. Y ahora que es su temporada, hay que aprovechar. Aquí os presento otra forma diferente de comerlas, en ensalada. Un plato muy completo, además de ligero y fresco.
1/2 lechuga
1/2 kilo habas frescas
1 zanahoria
1 pepinillo en vinagre
1 cucharada pipas de girasol
1/2 limón, zumo
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
Retirar las habas de las vainas, y cocerlas al vapor hasta que estén tiernas. Tostar las pipas en una sartén sin aceite. Trocear la lechuga, y cortar en rodajas la zanahoria y el pepinillo. Poner en un plato la lechuga, la zanahoria, el pepinillo, las habas y las pipas. Aliñar con zumo de limón recién exprimido y aceite de oliva. Servir inmediatamente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 04. Ensaladas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Ensalada de habas

  1. Que bonita la foto! Es muy primaveral!!!
    A mi también me encantan las habas en ensalada!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s