Turrón crujiente de chocolate

Turrón crujiente de chocolate

Este turrón es el favorito de Alberto. Además, se está convirtiendo en un verdadero clásico de estas fiestas. Y, como nunca lo había hecho antes, pues ya iba siendo hora. Es muy sencillo de preparar, y también muy aagradecido porque está bueno de cualquier manera. Con este rico turrón, aprovecho para desearos un buen fin de año y un mejor comienzo del que entra, ¡felices fiestas!
175 gramos chocolate negro 75% cacao
25 gramos avellana molida
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas arroz integral inflado
Trocear el chocolate y derretirlo junto con el aceite de oliva a fuego lento y al baño maría (en un recipiente que a su vez esté dentro de un cazo con agua). Echar el chocolate derretido sobre la avellana molida, y mezclar rápidamente (antes de que empiece a solidificar) con ayuda de un tenedor. Después añadir el arroz inflado y volver a mezclar. Verter sobre un molde rectangular de silicona (o uno engrasado) y dejar enfriar por completo. Desmoldar.
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