Hace poco organizamos en casa una cena de traje entre amigos. Uno de ellos dijo que había traído hummus pero cuando lo vi dije “¡Esto no es hummus!”. La verdad es que con ese color tenía toda la pinta de ser guacamole. Pero no. Era hummus verde. Había sacado la receta del blog No más… de mamá. Y no sólo me sirvió para conocer el blog, que no lo había oído hasta entonces, sino también la receta, que está muy buena.
150 gramos guisante (congelado)
150 gramos maíz (congelado)
1/2 vaso caldo
1/2 aguacate
1 cucharada tahini
2 cucharadas zumo de limón
1 diente de ajo
1 cucharadita perejil picado
1/2 cucharadita comino molido
Cocer al vapor los guisantes y los maíces durante unos 10 minutos hasta que estén tiernos (yo usé congelados, pero frescos quedarían aún mejor). Triturarlos en la batidora junto con caldo de la cocción y el resto de ingredientes hasta lograr un puré fino. Aliñar con un poco de pimentón dulce y aceite de oliva, y servir con crudités (tiras crudas de pimiento, zanahoria, etc.).
Anuncios
Nos encanta este recetón! Enhorabuena!!!
Me alegra que os guste 🙂
Que original, me encanta!! Con tanta verdurita tiene que estar delicioso!! Besos
Rico, rico 😉 ¡Besos!
Qué bueno, me ha encantado, merece la pena compartirlo ¡Un abrazo!
Espero que te guste, Ernest 🙂 ¡Un abrazo!
Qué rico humus!! Lo probaré, gracias por compartir la receta 😉
¡Un placer! A disfrutarlo 🙂