Plateselector Food Tour (Zaragoza)

Food Trucks Zgz

Este fin de semana ha arrancado en Zaragoza, en la plaza de Las Armas y coincidiendo con la Noche en Blanco y el Día Internacional de la Música, el primer festival gastronómico itinerante del país. Ha habido tanto puestos de los food trucks como puestos de restaurantes de la ciudad.
Ante el anuncio de comida variada y exótica, y la promesa de opciones veggies, nos hemos acercado a ver que se cocía. Y sí que hemos podido comer algo, aunque la verdad es que se echaba en falta una verdadera oferta de cocina vegetariana-vegana, por no hablar ya de sin-gluten. Aparte del restaurante vegetariano Baobab (que para quienes vivimos en esta ciudad ya nos lo conocemos), el gazpacho y las patatas fritas, no había más alternativas. En ese sentido, ha sido un poco decepcionante; aunque la idea del evento es genial, y el ambiente ha resultado estupendo incluso a pesar del calor.
Lo bueno es que, gracias al hecho de ir preguntando por los puestos, hemos descubierto un par de restaurantes con opciones veganas y también sin gluten (que, con gran desacierto, no las habían llevado a los puestos) y que pronto esperamos visitar: Takk y Jalos.
Food Trucks Zgz 2
Patatas ‘clásicas’ (ketchup casero, tomate seco y orégano), en ‘La Patatera’ (3’50 €)
Food Trucks Zgz 5Foto: David A.
Gazpacho de sandía, en ‘Las Armas’ (2 €) [También había macedonia de frutas de temporada (3 €)]
Food Trucks Zgz 3
Burrito de frijoles y guacamole, en ‘Baobab’ (5 €)
Food Trucks Zgz 4
Polo de piña y maracuyá, en ‘Baobab’ (2 €)
Food Trucks Zgz 5
Puestos de comida y, al fondo, escenario con conciertos en directo
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2 respuestas a Plateselector Food Tour (Zaragoza)

  1. MJ dijo:

    Yo estuve y nos acabamos yendo de gente que había. La idea era buena, pero había pocos puestos y mucha demanda.

    El Jalos es del mismo dueño que el Cebrián, sirven cosas parecidas, solo que tienen además algo de comida mexicana y es más caro.

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