Restaurante vegetariano (situado en el mismos local donde estaba antes la taberna vegetariana Mil Tallos) que cuenta con un menú del día semanal por 11’90 € y carta el fin de semana, todo ello elaborado con productos ecológicos, y con opciones veganas y sin gluten (también disponen de pan sin gluten). Además tienen previsto realizar talleres y cursos de cocina. Abierto de martes a domingo.
Carta
Tallarines de calabacín con salsa de curry y coco (8’50 €) [sin gluten]
Ensalada de quinoa con salsa pesto (7’90 €) [sin gluten]
Estofado de hongos con patatas panaderas (10 €) [opción vegana, sin gluten]
Risotto de remolacha, manzana golden y zanahoria (7’90 €) [opción vegana, sin gluten]
Íbamos de viaje a Madrid, hemos parado por las críticas tan buenas, y la verdad que no decepciona… Trato y menú impresionante. Muy bueno, lo recomiendo 100%100
Qué bien! Cada vez tenemos más opciones en Zaragoza 🙂
Gracias por informar!
Pues sí, la verdad es que da gusto tener tanto donde elegir 🙂
¡Un placer, Rosa!
Íbamos de viaje a Madrid, hemos parado por las críticas tan buenas, y la verdad que no decepciona… Trato y menú impresionante. Muy bueno, lo recomiendo 100%100
¡Gracias por compartir tu experiencia, David!
Estuvimos cenando hace 15 días con unos amigos. Servicio muy atento y amable. Comida rica y original. Repetiremos!!
Me alegro, Vanesa 🙂
Me pareció tan rico todo que repito siempre que puedo. El servicio es muy amable y atento y los platos que dan son ricos, ricos.
Sí, todo lo que hemos probado está muy rico 🙂