Helado de melón

Helado de melón

¡Ya estamos en nuestro nuevo hogar! Totalmente instalados, y disfrutando de la playa y de los verdes montes del norte. Y con todo el ajetreo que hemos tenido este verano con la mudanza, de repente me di cuenta de que no había re-estrenado la heladera esta temporada. Así que cuando vi esta gran idea de helado de melón en pinterest, me fui corriendo a prepararla.
Sólo lleva dos ingredientes: melón, y plátano (que le aporta consistencia y cremosidad). Está hecho todo con fruta, así que es perfecto para disfrutar en cualquier momento. Además, como es dulce de por sí, no hace falta añadir endulzante extra. La receta original es con melón cantalupo, que queda más vistoso, aunque yo lo hecho con melón piel de sapo y está también muy bueno. ¡Que lo disfrutéis!
Helado de melón 2
Lau, ayudante y catador oficial
300 gramos melón
2 plátanos
Pelar toda la fruta y triturarla con la batidora. Verter la mezcla en la heladera, hasta alcanzar la consistencia deseada. Si no se dispone de heladera, se puede trocear la fruta y congelar dentro de un recipiente hermético, y después triturar con la batidora hasta conseguir el helado. Conservar en el congelador.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Helado de melón

  1. Deli y 100% natural!! Me encanta!! Saludos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s