Primer restaurante vegano y ecológico en el País Vasco. Disponen de menú del día de martes a viernes al mediodía por 14’50 €, y carta de temporada (con picoteo [¡la morcilla encebollada, imprescindible!], entrantes, primeros, segundos y postres). También realizan menús para grupos con reserva previa (tlfs. 94-5069581 y 665728541). Abierto de martes a domingo de 13:30 a 16:00 para comidas, y viernes y sábado de 21:00 a 23:00 para cenas; domingo tarde y lunes cerrado.
Carta de invierno
Morcilla encebollada (4 €) & Pan de pimentón y pan de espelta con masa madre (2’10 €)
Este le tengo en mi agenda apuntadito para ir en breve…vivo a tiro de piedra de Vitoria, así que es de obligada visita jejeje…probaré la «morcilla» fijooooo… 🙂
¡Qué suerte vivir cerquita! Yo repetiría… para otra vez me gustaría probar el menú del día, que como era festivo comimos de carta, aunque tampoco me arrepiento para nada 🙂
Cuando nos comentasteis el menú, me pareció apetitoso pero, una vez vistas las fotos, ¡¡dan ganas de probar de todo!! La imaginación es buena pero tus fotos…. hacen la realidad apetecible!!!
Quiero ir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pues tienes que probar la morcilla encebollada y el txori-queso, ¡todo casero y buenísimo! Bueno, todo lo que comimos estaba delicioso 🙂
Este le tengo en mi agenda apuntadito para ir en breve…vivo a tiro de piedra de Vitoria, así que es de obligada visita jejeje…probaré la «morcilla» fijooooo… 🙂
¡Qué suerte vivir cerquita! Yo repetiría… para otra vez me gustaría probar el menú del día, que como era festivo comimos de carta, aunque tampoco me arrepiento para nada 🙂
Cuando nos comentasteis el menú, me pareció apetitoso pero, una vez vistas las fotos, ¡¡dan ganas de probar de todo!! La imaginación es buena pero tus fotos…. hacen la realidad apetecible!!!
¡Gracias! 🙂
I love the look of the mushroom nachos and that chocolate crepe looks amazing.
Lorna, you have a good eye! Mushroom nachos were incredible, with that homemade vegan cheese, and chocolate crêpe simply delicious 🙂