Turrón de chocolate con frutos secos

El blog La cocina delokos nos sugiere esta sencilla y rica manera de endulzarnos las fiestas navideñas.
100 gramos chocolate negro
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sirope de agave
1 cucharada almendra molida
1 cucharada pistachos crudos
1 cucharada piñones crudos
1 cucharada uvas pasas

Trocear el chocolate negro (yo he empleado una tableta de 80% de cacao), y derretirlo al baño maría, con cuidado de que no se queme. Añadir el aceite y el sirope, y mezclar bien con el chocolate derretido. Incorporar los frutos secos, mezclar y verter sobre un recipiente de silicona. Dejar enfriar hasta que se endurezca completamente, y desmoldar.

Chocolate ecológico y de comercio justo
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Turrón de chocolate con frutos secos

  1. Pingback: Dulces navideños veganos | Km. 0 Restaurante Vegano Vegetariano en San Sebastián

  2. belen dijo:

    Hola!…se puede remplazar el sirope de agave?

Deja un comentario