
Ya iba siendo hora de otra receta de bocadillo de excursión (puedes ver algunas versiones anteriores aquí: I, II y III). Este es un bocata sabroso y contundente, perfecto para subir al Aitzuri, «techo» del País Vasco. Quizá lo hubiera redondeado un poco de tomate para que quedara más jugoso, pero aún así nos gustó como para repetir.
Y para que quede constancia de haber hecho cima, aquí te dejo a Chipeta, la marmota del Pirineo que nos acompaña a todas las excursiones montañeras.
Chipeta en los buzones cimeros de Akategi y Aitzuri
pan
paté de aceituna negra
lechuga
panizas
pimientos verdes
Untar cada parte del pan con paté de aceituna. Rellenar con hojas de lechuga, panizas y pimientos verdes fritos… a discreción. Cerrar y disfrutar con vistas a la montaña.
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Esta entrada fue publicada en
13. Rellenos y etiquetada
sin gluten. Guarda el
enlace permanente.
Pingback: Bocadillo montañero IV – tomtom_max
Que buena pinta!😍😍😍😍
Mejor sabrá 😉
Pero que bien posa Chipeta en todas las fotos, es una máquina!!!
Esta Chipeta es la caña… ¡jajaja!