Bocadillo montañero IV

Ya iba siendo hora de otra receta de bocadillo de excursión (puedes ver algunas versiones anteriores aquí: I, II y III). Este es un bocata sabroso y contundente, perfecto para subir al Aitzuri, “techo” del País Vasco. Quizá lo hubiera redondeado un poco de tomate para que quedara más jugoso, pero aún así nos gustó como para repetir.
Y para que quede constancia de haber hecho cima, aquí te dejo a Chipeta, la marmota del Pirineo que nos acompaña a todas las excurciones montañeras.
Chipeta en los buzones cimeros de Akategi y Aitzuri
pan
paté de aceituna negra
lechuga
panizas
pimientos verdes
Untar cada parte del pan con paté de aceituna. Rellenar con hojas de lechuga, panizas y pimientos verdes fritos… a discreción. Cerrar y disfrutar con vistas a la montaña.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Bocadillo montañero IV

  1. Que buena pinta!😍😍😍😍

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s